Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que la Licenciada Margarita Serrano Pérez, con domicilio en Serafín Olarte 113-503, Colonia Independencia, Delegación Benito Juárez, 03630 México D.F., es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para poder mandarle el boletín informativo que usted ha solicitado por medio del formato de suscripción en este sitio web. En el caso de utilizar el formato de contacto en este sitio web, utilizaremos sus datos para poder mandarle una respuesta y/o información que usted pueda solicitar.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para la siguiente finalidad que no es necesaria para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Mandarle ofertas y promociones ocasionales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través de correo electrónico.
La negativa para el uso de sus datos personales para esta finalidad no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Su nombre, correo electrónico, número telefónico y su ciudad o municipio de residencia o trabajo.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

No compartimos su información personal con ninguna persona fuera de Marphil Travel

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Última actualización 17/03/2015